Жильё!

Жильё! Как холодно мне в нём?!
Когда кругом небес молчанье,
Когда не греется огнём,
Любви моей воспоминанье,

Когда нет звонких голосов,
Твоей восторженности милой,
А только звук ночной часов,
По сердцу бьющийся мне с силой!

И я, поверженный стрелой,
Твоей, любови безответной,
В ночи блуждаю, как немой,
Дорогой лунной, кругосветной!

Сергей Йикцирб   27.10.2013 01:17


Рецензии