Дух огня, воскресни!

Положи на кон свою жизнь,
Продай душу за гроши,
Скажи, хорошо ли
Жить без души?
Потуши огонь тех, кто
На распутье,
Убей любовь в свободных сердцах,
Насилуй мир словно
голову вши,
Скажи, хорошо ли
Жить без души?

Дух огня воскресни над землей,
Дух огня, скажи, как мне пережить
Этот ад?!
Скажи, почему люди живут без души?

Разрушая святыни,
Всего за пятак,
Пьяный дурак
На коленях перед своим господином,
Славно это - чистить бесу рога,
Что он продал?
Богом данную душу,
За теплое место
В элитном доме!

Дух огня воскресни над землей,
Дух огня, скажи, как мне пережить
Этот ад?!
Скажи, почему люди живут без души?

Дух огня воскресни над землей,
Дух огня, скажи, как мне пережить
Этот ад?!
Скажи, почему люди живут без души?


Рецензии
Бойко так,вызывающе)Очень понравилось)

Дочь Рока   27.10.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо) А если это на музыку, да помощнее...) сплю и вижу)

Катерина Варюха   27.10.2013 20:15   Заявить о нарушении
Надо)Тут Юрка пытался мои про Миху положить,не вышло:(

Дочь Рока   27.10.2013 20:17   Заявить о нарушении
Выкладывайте) Песни офигенные)

Катерина Варюха   27.10.2013 20:19   Заявить о нарушении
Автор музыки запретил)))

Дочь Рока   27.10.2013 20:20   Заявить о нарушении