Другу
Я устала от наших с тобою разлук.
Так хочу тебя за руку взять
И под солнцем палящим шагать.
Молча слушать тебя, соглашаться
И всё время тебе улыбаться,
Верить в планы твои и мечты,
Потому что задумал всё это ведь ты!
Ты мой брат, мой товарищ, мой друг, мой герой,
И всё время ты рядом со мной!
Ты поддержишь меня и поймёшь,
Ведь всё время со мною ты рядом идёшь!
Свидетельство о публикации №113102707968