Души порыв
Они лишь ранят только душу,
Они терзают мою кровь,
И сами просятся наружу.
Как будто дождик застучал
По крыше жестяной и тонкой
И что-то в ухо прошептал,
Смеясь над ветреной девчонкой.
А тучи по небу бегут,
И солнце за собой скрывают,
И соловьи опять поют,
И дети голубей гоняют.
Играет рядом малышня,
И кошка жмурится от солнца,
А где-то мчатся поезда,
И жизнь стремительно несётся.
Свидетельство о публикации №113102707933