У нас - просроченный билет до Рая

Части,… слова части по теме…
Чтоб,… хоть какой-то диалог…
Всю боль съедает сука-время…
И привыкаю,… одинок…
Сам говорю, в глухие стенки…
И быстрым эхом - твой ответ…
Со стороны – у дяди – белки…
А вот, внутри, тех белок нет…
Есть память, свёрнутая в коврик…
Есть те слова, что… оба,… нам…
Накинул кто-то, вдруг,… намордник…
Через который – тут,… сто грамм…
Мне – водки, баб, друзей под крышу…
Галеру,… чтоб рабом грести…
Тебе – снега, дожди… я слышу…
Я – не дышу,… ты – не части.

2013.10.27


Рецензии