Вот и всё
И не буду мешать тебе жить,
Покажу, что умею смеяться,
Докажу, что умею любить.
Не умею я быть несерьёзной,
Легкомысленной и шальной,
Но желаю тебе быть любимым
И довольным своею судьбой.
Не подвластны мне сердце и разум,
Но могу лишь одно я сказать,
Не пришло ещё видно время,
Чтоб сумел ты меня понять.
А когда ты поймёшь - будет поздно
Восстанавливать нити связь,
Невозможно ушедшее счастье
Обрести, нам с тобой разойдясь...
Свидетельство о публикации №113102707915