Хандра

Жизнь бывает порою прекрасна,
А бывает порою страшна.
От чего то бывает ужасно
И ночами совсем не до сна.

В голове бродят странные мысли,
Забирая и сон,и покой.
Иногда,я ушла бы из жизни
Оставляя усталость и боль.

Как хотелось бы жить беззаботно,
Позабыть о проблемах своих.
Разорвать жизни вечной оковы,
И забыться хотя бы на миг.


Рецензии