Смятенье
Кажется, мне бог послал тебя,
И как будто небо расступилось,
И разверзлась подо мной земля.
И лечу я будто прямо в пропасть,
Падаю я в бездну с головой,
И не надо ничего другого,
Ведь хочу я быть с одним тобой!
Словно появилась пара крыльев,
И парю я где-то в облаках,
И мечтаю - лишь скорей очнуться
В твоих нежных и родных руках.
Свидетельство о публикации №113102707899