Сказка оживает

Замирает сердце грёзами, мечтой
Осенью, любуясь багряной красотой,
Мысли перепутаны, боль кричит внутри,
Душа плача рыдает: “ Любимый, где же ты?”

Машет одиноко берёзонька листвой,
Когда-то целовались под яркою луной.
Золото осеннее,  звон из хрусталя,
Сказка оживает, но нет рядом тебя.


Рецензии