особенный стиль

Я сижу на пороге своего театра,
нет посетителей, театр заброшен.
Нет для меня ни сегодня ни завтра,
жизнью я брошен, а к смерти не прошен..

Мне надоели роли, спектакли,
я бросал на пол и бил свои маски.
Но среди них разбил душу, не так ли,
и вылил из жизни все лишние краски.

Я запорол свои шансы и взгляды,
швы разошлись и внутри бурлит гниль.
Из носа, из глаз ползут всякие гады,  ( насекомые)
это мой новый, особенный стиль.


Рецензии