Два сердца

Два сердца онемели от разлуки.
Судьба их разлучила друг от друга.
По памяти тянулись к лицам руки
Но в души им стучалась злая вьюга.

Но день настал, и унеслись печали.
А солнце счастья разум озарило.
И в храм вошли с горящими свечами.
Змея-разлука тихо отступила.


Рецензии