Раздвинув нежно

Раздвинув нежно шторки неги,
В твоих желаньях покоясь,
Открою я Любови бреги,
Огней твоих не побоясь,

Прольётся свет ночи безмолвной,
Дорожкой лунной до небес,
И заключит союз наш кровный,
Двух возлюбившихся повес!

И страстью будут литься крики,
И душ стенаний будет клич,
И счастью, брошенные лики,
Пройдут пути сказаний, притч!

И встретит утро нас прохладой,
И новой жизнью бытия,
И мы поймём, что так и надо,
Чтоб вместе были ты, и я!

Сергей Йикцирб   27.10.2013 18:18


Рецензии