говорите с любимыми -на смерть папы-

говорите с любимыми
                днем,
говорите с любимыми
                ночью,
не откладывайте на потом
то что сделать могли
                сегодня.
все рождаемся,
                все умрем,
говорите пока
                не поздно.
говорите о том, о сем,
признавайтесь в любви,
                шутите,
не держите.
                из горла ком
выньте:
      пойте,
              зовите,
                звоните.
говорите
             как в небе гром,
соловьем,
           воробьем,
                синицей,
говорите,
                гордыню вон,
сердце вывернув
                лишь
                живите.
не таите.
                потоки строк
нежных, трепетных
                и великих
испустите.

да будет бог
              в каждом слове
что вы вершите.


Рецензии
не откладывайте на потом
то, что сделать могли сегодня.
говорите пока не поздно...

...
сколько же раз это нужно повторить, чтобы не забывать никогда???!!!
почему-то не всегда это получается... а теперь в горле ком от несказанного ушедшим любимым...

Надежда Колноузенко   29.11.2015 05:05     Заявить о нарушении
светлая память Вашему папе...

Надежда Колноузенко   29.11.2015 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.