И не пишу стихов я на заказ...

И не пишу стихов я на заказ,
А просто складываю мысли в строки.
Веду неспешный, жизни, я рассказ,
Души закрытой, оголяя все пороки.

Бумага может выдержать безумства все,
Все слезы, тайны, разочарованья.
Дает возможность выговориться мне,
И описать все скрытые желанья.

Нет не пишу стихов я на заказ,
Все это лишь порыв минутный.
Когда не знаешь, кому возможно рассказать,
То, что внутри тебя сгорает.


Рецензии