Гордись...

 За то,кто жизнь страдал и голодал,
 И не стонал,и не просил пощады,
 Стоял,ломал и просто отдавал,
 Свой ломтик хлеба,чтобы были рады!

 Кто не сказал:"В своем кругу я главный",
 Кто не кричал:"Где я-пылает да!",
 А оставался просто,жестко равный,
 И не спешил в большие ворота!..

 Но в тоже время,сохранял кристаллы,
 Которые душа послала нам,..
 И не купался в каверзах,и швали,
 И не пошел по дьявольским стопам.

 За это все,ты сам себе награда!
 Гордись лишь тем,что ты пример подал,
 И передал его,в ком жизнь так млада,
 Не зря ты жил,ты правду зарождал!
                "Зубарь"


Рецензии
Классно!!! Просто здорово!!! с уважением, Наталия.

Ермакова Наталия   03.08.2014 01:33     Заявить о нарушении
мой поклон.

Василий Зубарев 2   03.08.2014 07:29   Заявить о нарушении