Снова осень рассыпала желтые пряди берез

Снова осень рассыпала желтые пряди берез!
Словно алые банты вплетаются гроздья рябины!
Идут первоклассники трогательные до слез,
И цветы, и улыбки, и новые ранцы за спинами.

Эти школьные годы!... И вот уже все началось!...
Уже первый звонок прозвенел на линейке у школы,
А первый учитель напутствие произнес
И привел в первый класс, где Вам мир откроется новый!

Вас научат читать и писать, и любить, и мечтать.
Вам так много познать предстоит и во всем убедиться.
Вас научат трудиться, а ,знаете, только трудясь
Можно счастье найти и многого в жизни добиться.

Быстро годы летят. Вы уже повзрослели.
Много птиц улетело на Юг и вернулось назад.
Вот последний звонок прозвенел, и ЕГЭ уже одолели
И Вас ожидает новый жизни этап!


Рецензии