Слёзы капали звеня
Нескончаемым потоком,
От чего, душа моя,
Не заплачешь ненароком,
Когда весело иль больно,
Когда тесно или вольно,
Когда любишь, когда свет
Излучаешь ты в ответ?
Но молчание пороком
Окружило сердце роком,
Словно в бронь стучит вода,
Не моя течёт слеза.
1995
Свидетельство о публикации №113102700771