эти мысли...

Не надо мне вслух говорить «бывает»,
Что все пройдет, и снега растают.
Не надо твердить, что уже светает.
Спать эти мысли мне мешают.


Не нужно шептать, что всё исчезает,
Что люди не вечны и нас покидают.
Не нужно твердить, что кто-то скучает,
Меня эти мысли с ног сбивают.


Не надо смотреть, как листва облетает,
И думать не стоит, что все и всё знают.
Не надо прощать всех тех, кто теряет.
Все эти мысли мне кости ломают.


Рецензии