Я для осени тоже забота
К непогоде меня приручить,
Дождь холодный по «крио» без квоты
Меня должен нормально лечить.
Осень красит листву на деревьях
Для того, чтоб тоску в душу влить,
Листопады бьют в сердце по вере,
Можно ль крепко кого-то любить?
Листик жёлтый летит надо мною
Будто радости светлой щепоть,
Привыкаем не спорить с судьбою,
Солнце мне – подаянья ломоть.
Осень делает душу смиренней,
Заставляет подумать в пути,
Как, куда человеческий гений
Нас к любви может всех привести.
...……………………………………………………
Вон снежок с неба падает дико
На листву, на надежды…, любовь,
Происходит обыденно тихо
Расставание с осенью вновь.
Свидетельство о публикации №113102707636