вечер удался

Вчера намного было лучше.
А ночью точно хорошо.
Не помню точно что творилось.
Но плохо быть уж не могло.
А сегодня все иначе.
Проснулся в теле не своем.
И словно мир вокруг качает.
И в голове какой то звон.
Друзья звонили, стол накрытый.
Но что то я боюсь идти.
Проснулся с девушками топ-лес.
Боюсь проснусь а их  блин три.
27.10.2013 19-30


Рецензии