Тайна всё

Тайна всё,
Как устроены,
Как пристроены,
Почему тянемся,
Почему отталкиваемся,
Что происходит
И почему.
Не пойму.
Вне правил,
Вне разума,
Но по
Неписанным
Законам
Любви.
Пойми.
27 октября 2013 года.


Рецензии