Края твои, края родные...

Домой хочу,
Где сеют жниву,
Где замирает и струясь,
Бежит с горы поток ретивый,
С природой ты соединясь,
Любви своей ты дар невинный,
Возносишь гордо к небесам,
Покой души,души невинной,
Отбросишь ты минутный жар...
И не увидишь вечер длинный,
И колоски,что на полях
Нас манят видом...что за диво?
И нас окутает закат...
Рассветы те подобны чуду,
То загорятся,заблестят,
А на закате вновь угаснут
Подарят нам смиренья сад!!!
В глуши найти покой несложно,
Ведь только в ней природы дар,
Прольется на тебя возможно,
И разожгет в душе пожар!!!!!


Рецензии