не ступайте за мой порог
вы не обжигаете насквозь мое нутро.
вы не такие как я, на голову больные
вы запутаетесь на моих станциях метро.
я не вижу в вас хоть капли искренности,
только лишь пустые и ненужные дни.
сейчас все путаются в наивности,
а я вот в настоящей крепкой любви.
голоса у вас чужие и другие взгляды
я не вижу в ваших глазах свой этаж
и я, полная дура, жду первые снегопады,
снимая про свою жизнь репортаж.
от вас несет за километр холодом,
но не прозрачными белыми бинтами
я сама по себе, своим ходом
сижу здесь какой месяц на грани.
вы меня не согреете, не сожжете
да и сами не сделаетесь счастливей
откуда я могу знать, что вы не лжете?
когда меня все-таки делали рабыней.
вы простите меня, такую вот глупую,
я смогла посвятить вам несколько строк
- вы ищите себе пожалуйста, другую,
но не ступайте за мой порог.
27 октября 2013
Свидетельство о публикации №113102707572