только не отправляй мне боль по почте больше

у меня еще ноябрь впереди,
это он на меня накинет свою куртку.
это раньше со мной был мальчик-лги,
теперь сама себя держу за руку.

у меня еще все будет хорошо,
вдруг проснусь и о тебе больше не вспомню.
я заболела тобой уже давно, но ничего
когда-нибудь закончим эту бойню.

позвонить захочешь? - не звони
и писать не нужно, слышишь, вовсе.
а если совсем станет плохо, вызывай 03
и пожалуй срочно.

только не отправляй мне боль по почте больше.

26 октября 2013


Рецензии