Лето уходит...

Лето уходит с холодными росами,
Как косари с затупленными косами,
Вместе с брусникой и черной смородиной,
Лето с любимой прощается Родиной.

Вместе с любовью,давно отгоревшею,
Вместе с травой,под дождями истлевшею,
Вместе с мечтою моею несбывшейся,
Вместе с судьбою моей неслучившейся...

Лето вернется,а счастье не сбудется,
Только любовь никогда не забудется....


Рецензии