Жаль...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Ты вспомнишь,но,увы,уж будет поздно.
Ты вспомнишь,как мечтали при луне
И как с тобой считали в небе звёзды.

Как было хорошо с тобой вдвоём
Встречать рассвет и слушать пенье птиц.
Ты был моим родным,моей судьбой,
Смотрел из-под густых своих ресниц.

Теперь уж нету тех шальных ночей.
И птицы не поют мне на рассвете.
И я - ничья! И ты теперь ничей.
В душе подул холодный мерзкий ветер.

Теперь лишь слёзы градом по щекам
И в сердце боль немою страшной тенью.
Скучаю очень по твоим глазам
И губы вспоминаю с сожаленьем.

Ты приходи!!! Я очень жду тебя!!!
Я не хочу,пойми,с тобой прощаться!!!
Живу, еще сильней тебя любя!...
Жаль!...Время не умеет возвращаться...
03.07.13 (19:20)


Рецензии