471. Есть тачка!
Признаюсь честно вам сейчас друзья,
С пелёнок я мечтал купить машину.
Её любила вся моя семья
И та, в которой встретил половину.
И чтоб на две семьи купить нам тачку,
На рынок съездить или на вокзал,
Всё до копейки клали мы в заначку,
Как нам однажды дедушка сказал.
Вот, наконец-то, сели мы в машину,
И я повёз купаться всех на пляж.
Проехали лишь только половину,
Алкаш какой-то взял на абордаж.
Сейчас с женой лежим в больнице оба,
Собрали остальных в четыре гроба.
27.10.2013 16:32
Свидетельство о публикации №113102707459
Дмитрий Вит Алексеев 27.10.2013 22:09 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 27.10.2013 22:24 Заявить о нарушении