Осенний шансон
Немного грубы.
Для грусти не нужно особой поры,
Довольно судьбы...
Осенняя песня – «шансон дэ лё том»
Влетела в окно,
О том, чтоб любили сейчас, не потом,
Потом все равно.
От возраста лучше сыры и вино,
И мысли острей,
Но женскому сердцу стареть не дано
С любовью своей.
«Любима сегодня, хоть завтра - конец»,-
Воркует шансон.
Осенние листья, как много сердец,
Дрожат в унисон.
Свидетельство о публикации №113102700744