Сравнения

     ***

Кому на выборы ходить не лень,
В щель урны вбрасывает бюллетень,
Но в урну и мусор мы бросаем,
Бюллетень в больнице получаем.

Сравнения подобные смешны,
Но разве выборы у нас честны?
Сегодня понятно только одно,
Всё наше общество ещё больно.


Рецензии