Я умею читать между строк...
И понять о чем кричит душа
Мне видны твои страдания...
Но, ты ёжиком притворяешься
И кидаешься колкими словами
Надеешься, что я согнусь от боли,
Но, ты не догадываешься о том,
Что, я как и прежде живу
И гну до сих пор свою линию.
Свидетельство о публикации №113102707427