Да здравствует любовь!
И вот: картина-мир сменив простой багет на позолоту,
Мазками красочной любви сплела сердца в два круга...
Никто не знает почему, зачем и как, за что-то,
Судьба их наградила этой чудной красотой,
Украв у них былую безмятежность и покой.
Один лишь взгляд и небеса упали прямо в души...
Бывает так... Как будто скрипнула земная ось
В тиши... И всё в твоём сознаньи сладко рушит
Невидимый другими ураган, прошив тебя насквозь...
А в думах всё тревожно, сладко и бессонно,
Пылают чувства на пожарище любовном.
Неважно, час, мгновение или годы, пылает тот костёр,
Важна лишь чувственность и смелость дать свободу
Своим трепещущим сердцам, да распахнуть шатёр
Желаниям любви, всецело оперевшись на природу!
Я может перебрал, ханжи опять насупят бровь?
А мне на них плевать... Да здравствует любовь!
Сочи. Октябрь. 2013г.
Свидетельство о публикации №113102700741
Даже специально пробовала, какая-то хрень выходит)))
Все пишут, только меня не хватает)))
Ольга Стручкова 29.10.2013 00:12 Заявить о нарушении
Люблю, но реже говорю об этом,
Люблю, но не для многих глаз,
Торгует чувством тот, кто перед светом,
Всю душу выставляет на показ... ( может наврал я чуток, но примерно так)
...видать ты не торговка!)))))
Сергей Кутявин 29.10.2013 00:17 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/07/10/497
Ольга Стручкова 29.10.2013 00:51 Заявить о нарушении