Завтрашний день
Женская доля бродит порой,
Годы, как листья в осеннем саду,
Спадают на землю, кружась на ветру.
Каждый имеет свой жизненный путь,
Судьба нам не властна, её не вспугнуть,
Птицей крылатой над нами летает,
Огонь сильной страсти, теплом пригревает.
Любовь принимаем, другим отдаём,
Иллюзией в мыслях, надеждой живём.
Молодость проходит, деревья растут,
Хмурое утро, а счастье все ждут!
Волна подхватила, ветер настиг,
Душа молодая, но некогда жить,
Всё отдаём: детям, семье,
Подумайте, женщины, о завтрашнем дне!
Свидетельство о публикации №113102707389