Поэт-одномандатник

Короткие новости.

В Верхнекундрюченском автономном округе прошли выборы Народного Поэта.
Выборы проходили одновременно с выборами Народных депутатов.

На выборах победил поэт-одномандатник - кандидат от вверхнекундрюченского электората - П.Ушкин.

Ему присвоено звание - "Народный поэт-депутат".


Рецензии