Как часто...

Как часто опускались руки, доведя тебя до конца
Как часто всплывали муки, и рвалась твоя душа.

Как часто ты думал о многом, на деле лишь только одно
Как часто пускали слухи, все бренно, и даже оно

Как часто мечтам своим ранним, дорогу пытался ты дать
Как часто часы хрустальные, ты вынужден вновь разбивать

Как часто мы были не теми, себя для нее берегя
Как часто мы были не с теми, и снова рвалась душа

Как часто мы слепо блуждали, в потемках их серых душ
Как часто не замечали, какой же выпал нам куш

Как часто мы дома грустили, с бокалом красного в руке
Как часто слезы мы лили, о том что не вернешь ты уже..


Рецензии