Первый стих. Я начинаю

Я книгу писать начинаю.
И снова - с белого листа.
Я жизнь свою вам доверяю –
Мою любовь – мои слова.
Я долго маялась в тревоге
И босиком шла по тропам.
Не была мне широкой дорога,
И не шла я по чьим-то следам.
Я карабкалась к небу неспешно
И тянулась до Бога рукой,
И любила весь мир наш грешный,
И ценила того, кто со мной.
Я любила писать ночами-
Я писала свои стихи,
Чтобы вы когда-то узнали-
Жизнь прожить нужно в любви!
Я любила писать ночами…
И верила в сказки свои,
И они со мною случались! –
Случались со мной! Вопреки!


Рецензии
понравилось. верим в сказки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.10.2013 17:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрий!

Ксения Елисеева   27.10.2013 17:53   Заявить о нарушении