Не рассосётся, нет

Не рассосётся,
Нет.
Хотя и
Хочется мне
Этого.
И даже часто.
Зачем,
Я недостатки
Ваши вижу и
Своих -
Не счесть.
Зачем же
Дар вот этот
Или честь
Такая, как
Любовь -
Не проглотить,
Не съесть.
Лишь принять
Иль пережить.
Любить
Так трудно, но
Не любить - трудней.
Бесстрастным быть,
Я знаю,
Не на много
Веселей.
27 октября 2013 года.


Рецензии