Время не лечит

Иллюзия любви, иллюзия знаний,
Иллюзия жизни, времен и страданий.
И жизнь не наркотик, и я не страдаю.
Я все, умерла, я уже не мечтаю.
Все медленно тает,
Свечою сгорает,
Мечтой исчезает.
Здесь все погибает.
Не вылечить времени
Мертвого семени
Знаний просроченных,
Людей столь испорченных.


Рецензии