Теряю...

Сегодня холодно...даже очень.
И ветер воет, листву бросая.
Мне показалось прошедшей ночью,
Будто бы снова тебя теряю...

Виски сжимали дурные мысли,
О том, что вовсе меня не любишь...
А я люблю тебя больше жизни,
Сойду с ума, если ты забудешь...

Сегодня солнце весь день не светит.
И как то пасмурно даже в сердце,
Ведь ты дороже мне всех на свете,
А мне судьба подсыпает перца.

А мне судьба насыпает соли,
По горсти три, да и все на раны.
Я перестала бояться боли...
А что еще мне бояться надо?!

Сегодня тучи над головою,
Повисли хмуро, волос касаясь.
Я поняла, что боюсь, порою:
А вдруг тебя навсегда потеряю..!

Я за тебя небеса молила,
Что бы вернули того родного...
Кого по жизни боготворила,
Ведь мне не нужно уже другого...

Сегодня холодно...даже очень.
И ветер воет, листву бросая.
Мне показалось прошедшей ночью,
Будто бы снова тебя теряю...


Рецензии
"Я перестала бояться боли...
А что еще мне бояться надо?!"

Действительно так, очень грустное , но близкое сердцу стихотворение.

Наталья Агуф   04.11.2013 09:20     Заявить о нарушении