Осень, осень, пахнет счастьем!
Осень, осень, пахнет счастьем!
В небесах разлука птиц,
И душа скорбит ненастьем,
День за днём не видно лиц.
Что порой, октябрь уходит!
На пороге месяц тот,
И природа же нисходит,
С чувств моих, как старый год.
Птицы, птицы, провожаю!
Взглядом вас я далеко,
Перед закатом я срываю,
Лист красивый, высоко...
Птицы, птицы, вновь до встречи
До весны любимой вновь,
Я желаю вам, чтоб речи
Вы хранили, как любовь.
Свидетельство о публикации №113102707172
***
Свежий, терпкий запах счастья...
Лёгок и прозрачен свет.
Я тебе отвечу - Здравствуй!
На твоё - Привет, привет!
Влад Льенский 27.10.2013 17:42 Заявить о нарушении