Дождь проливной

1073
Дождь проливной стучит,стучит по крышам.
Словно в реки превращается асфальт.
Будто на струнах дождевых я слышу,
Мелодию играет альт.

Она награда пленнице невольной.
Ей шлёт,сменив картину,природное явление.
Душа внимает  музыке произвольной,
Дождём омытое произведение.

7.112012г.


Рецензии