Октябрь
Синицы жмутся ближе к окнам,
И осень уж сама устала
Хлестать дождём промозглоблёклым.
Чернеет лёд на бывших лужах,
А первый снег - он недалече,
Я был вчера кому-то нужен,
Но время злое всё излечит.
Листва кружит - ночная шайка,
Опавший клён стоит сутулясь,
И я как жалкий попрошайка,
капризом осени любуюсь.
Свидетельство о публикации №113102707166
Очень тронуло! Вдохновения и хорошего настроения желаю! С теплом души я.
Галина Фехретдинова Мохова 2 08.03.2020 16:53 Заявить о нарушении