Карусель
Я сама и надзиратель, и затворник.
Сред явленье, четвергов и пятниц,
я - монашка и бордель развратниц.
Вот суббота. Рядом - воскресенье,
Грех я вечный, и святых успенье.
Так несут, несут меня недели,
как лошадки в детской карусели.
То на белой, то на черной еду,
в понедельник, вторник, дальше в среду.
То принцессой, то усталой бабкой.
Горькой жизнь бывает, - как и сладкой...
27.10.2013
Свидетельство о публикации №113102707147