А сколько их осталось
Горели в пустоте
Как звезды
Но они совсем не те
Они всего лишь звезды
Что освещают путь
Но даже их
Не сможешь обмануть
ПРИПЕВ:
А сколько их осталось
Тех одиноких дней
Душа металась и я тоже с ней
Судили говорили
Пытались не понять
Пытались худшим за добро воздать
И ниточка надежды
Усталая ведет
И в сердце снова
Тот покой крадет
И я не выбираю
Я чувствуя иду
Туда где средь сомнений
Вновь найду
ПРИПЕВ:
И может откровенье
Вновь врежется тоской
Прости меня
За то что не герой
Я просто открываю
Замки я вижу сны
Мы там нужны порой
И не нужны
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113102707144