Плотина. 27. 10. 2013

Тишина внутри тебя -
Такое сладкое видение.
Подобно сонному блаженству,
Покой и пробуждение
Не бросят в суету желаний.

Недосягаемой ты будешь
Для себя.

Для той себя, что умирает
Заняв место в груди, преступно.

Ты снова вернешься к себе
Ты станешь снова собой навсегда.
И рядом появятся те,
Кого не было видно так долго.

Оковы сними, зачем их носить?
Для чего красоваться нагой?
Твоя красота. Она вся твоя.

Мысли текут в голове
По каналам изгибов души.
И плотину поставил не я.
Давай взорвем ее! Молчи...

Позволь мне коснуться тебя.
Я не причиню тебе то,
Что казалось таким сладким
И горьким на вкус и противным.

Оставайся.

Не уходи, если хочешь.


Рецензии