Дети Индиго

На Землю к нам пришла шестая раса,
Она давно должна была придти,
Но мы все с вами, были не готовы,
Детей Индиго встретить на пути.

Они другие люди, посмотрите,
У них глаза небесной чистоты,
Вы им Любовь свою, прошу дарите,
Они же очень нежные ростки.

Мы с вами в грубом мире проживаем,
Нам Чистота Небес не ведома пока,
И очень важно, чтобы мы их не сломали,
Душа у них ранима и легка.

Они чисты, скромны и непорочны,
Они нам Знания Вселенной принесли,
На них ровняться вскоре все мы будем,
Ведь мы же с вами измениться не смогли.

Мы, к сожаленью, многие не видим,
Как изменяется пространство всё вокруг,
Шестая раса с нами прорастает,
А мы живём в тоске, в глазах испуг.

Отец  давно открыл нам Свои Двери,
И каждый может в нём Счастливым быть,
Ведь дети новые Индиго - это чудо,
Нам вместе с ними Новый Мир Творить!!!

С Любовью к вам!!! Людмила.
26.10.2013г.


Рецензии