Еврейская судьба

Кто поможет, иудею...
За еврея, кто внесёт...
Ведь давно,бытует мнение,-
Жид,опять,всех,подведёт

Кто заступится,за Мойшу...
За Абрама,кто пойдёт...
Ведь давно,вросло в сознание,-
Жид,опять,всех,проведёт.

Так сложилось,по природе...
Бережливость,ум,расчёт...
Так у Бога,получилось...
С этим всем,еврей,живёт.


Рецензии