мальчик

Больше нет таланта слагать рифмы,
Больше нет историй для стихов,
Позабыты многих сердец ритмы,
Тех кому дарила я молитвы,
Нет сюжетов для моих безумных снов.
 
Тот кому писала о Париже,
С кем вдыхала небо с этажей,
Мальчик октября - я не увижу,
Понимаешь никогда я не увижу,
Ни тебя - ни блики витражей.
 
После город призрак, город дымка,
И мосты что слепят сквозь туман,
И другой, мой мальчик невидимка,
Не осталось в телефоне даже снимка,
Будто он иллюзия - обман.
 
И теперь весенний мальчик мая,
Мальчик странность, нежность, рай,
До утра колени обнимая,
Ждать пока остынет кофе, зная,
Провожать в юга крикливых птичьих стай.
 
Больше нет сюжетов для страницы,
В дневнике, в тетрадке, просто нет.
Мне не больно с ним, и все чужие лица
Заслонили мне его ресницы,
И зажгли в душе погасший свет.
 
Мальчик осень, правда, я любила,
Ты прости что я не сберегла,
Невидимка, я тебя простила,
И забыла колкие слова.
 
Мой любимый нежный милый мальчик,
Я не дам прочесть тебе, и строчки,
Просто так спасибо ты пришел в жизнь -
Девочки-весны, и в прошлом одиночки.


Рецензии
Анечка,спасибо за нежность,которую Вы подарили своими чудесными строчками.
Вера.

Вера Удалова   30.11.2013 22:07     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам огромное :) очень приятно, правда!

Анна Ланис   18.12.2013 00:10   Заявить о нарушении