Возвращайся всегда домой!

Дорога дальняя под колеса стелется,
Мелькают сбоку узкие обочины.
Водителю домой поскорее хочется,
Машут ели ему, "лапами" промоченными.

Скучая в дороге, а мыслями дома,
Из рук он не выпускает свой руль.
Километры путей сгорают, как в домне,
Проносятся мимо, со скоростью пуль.

Не ради забавы "колесит" по стране,
Даже ночью, почти, не смыкая глаз.
Родные с ним рядом, но только во сне,
Он, поэтому, жмет сильнее на "газ".

Заждались его дома семья, дети-
Ведь он им рядом нужен всегда!
Они его с радостью, любовью встретят-
Дом для него, словно в небе звезда.               

Но, самое главное в жизни нашей-
Чтобы всегда он был Живой!
И, туда, где живет любовь под крышей,
Возвращался всегда- ДОМОЙ!


Рецензии