Домой

Неужели не понятно нам всем, люди,
Что мы часть лишь малая в большом,
В Мире, что зовём мы все Вселенной,
Это есть для нас всех общий Дом.

Мы уткнулись все в своё пространство,
Нет единства, пониманья меж собой,
Думаем все о земном богатстве,
Ищем клады постоянно под землёй.

Что мы  делаем, подумайте все люди,
Мы куда загнали все себя,
Счастья в будущем, вы видите, не будет,
Так же жить, поймите все, нельзя!!!

Мы живём в Огромном, Живом Мире,
Не пора ли каждому понять,
Что ни замки, ни квартиры, ни машины,
Не помогут в Новый Мир нам всем вступать.

Изменяется Пространство во Вселенной.
Изменяется и Матушка Земля,
Нас не будут ждать, когда поймём мы,
Что так больше жить уже нельзя.

Вспомните, как было в Атлантиде,
Там всех смыло, мы не можем отрицать,
Если  не изменимся мы люди,
Нас Отец не будет больше ждать.

Новый Мир уже не за горами,
Ждёт Он каждого, кто чист своей Душой,
Очищаться надо нам всем поскорее,
Чтоб смогли вернуться мы Домой.

С Любовью к вам!!!   Людмила
27.10.2013г.


Рецензии