Увидел я
он тихо замерзает....
Душа его
уже чудес не ждёт
Одни воспоминания
витают,
Умчались вдаль
и лёгкость ,и полёт....
Увидел я -
Ему сейчас взгрустнулось..
И не спасла железная броня...
Внутри велосипеда
билось сердце....
Как бьётся громко
сердце у меня!
Мы схожи одиночеством
с тобою
И больно ранил враг..
И предал друг...
Мы связаны с тобой
одной весною
И разорвём
снегов холодный круг !
Картина Надворной Татьяны
И некуда больше спешить
Свидетельство о публикации №113102700707
С благодарностью и с наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким, Люда.
Людмила Резникова 2 06.12.2016 17:06 Заявить о нарушении
Степной Казак 06.12.2016 22:59 Заявить о нарушении